УАЗ начал предлагать «упрощенные» автомобили
УАЗ начал предлагать «упрощенные» автомобили
УАЗ начал предлагать «упрощенные» автомобили
Новости
УАЗ вслед за АВТОВАЗом начал предлагать покупателям так называемые «упрощенные» автомобили. В них отсутствуют блок «ЭРА-ГЛОНАСС», система распределения тормозных усилий, антиблокировочная система и подушки безопасности. Об этом сообщают «Автоновости дня».

При покупке такого вот «авнтикризисного» автомобиля, выгода составит от 5 до 20 тысяч рублей. Например, при покупке УАЗ «Патриот» с МКП в комплектации «Комфорт» без водительской и пассажирской подушек безопасности можно получить скидку в размере 20 тысяч рублей. Если взять внедорожник без систем ABS и EBD, скидка будет 5 тысяч рублей. В этом случае еще можно заменить стандартный руль с подушкой безопасности водителя на упрощенный руль «Икар» без неё. Это снизит цену на машину еще на 10 тысяч рублей. На те же 10 тысяч рублей автомобиль будет дешевле при отказе от подушки безопасности водителя без замены руля.

При покупке УАЗ «Пикап» с МКП в комплектации «Комфорт» без обеих фронтальных подушек безопасности, машина будет дешевле на 20 тысяч рублей. В комплектациях «Классик» или «Классик Fleet» скидка может составить до 15 тысяч рублей. На эту же сумму дешевле можно приобрести модель если отказаться от ABS с EBD и водительской подушки безопасности.

Желающие приобрести коммерческую модель «Профи» тоже могут получить скидку. Для этого нужно отказаться от подушки безопасности водителя. Правда речь идет о переднеприводным авто, а вот в случае с полноприводными заменяется руль на «Икар» без подушки безопасности в версиях без ABS и EBD. Отказ от них дает дополнительную скидку в 5 тысяч рублей.
WhatsApp